犁883ymd57

宝宝大便偏多带黄色的水,是对母乳过敏吗?

宝宝今天17天了,纯母乳喂养,大便偏多,几乎每块尿布都有些稀大便,甚至有时候是黄色的水,是对母乳过敏吗?吃了两天妈咪爱也没什么效果,该怎么办呢?

爹嘀妈咪爱果宝

我有个朋友家的宝宝吃母乳一直拉肚子,拉到五六个月,后来去了几家医院才查明白,说是乳糖不耐受,医院给开的一种消化乳糖的酶,后来才好了

绿小果

没听说 过对母乳会过敏的事哦,是不是宝宝受凉了,要注意保暖和休息哦

西子美井

宝宝可能是母乳乳糖不耐受,吃母乳就会拉,带宝宝去医院检查下,宝宝吃母乳拉肚,宝妈的饮食要清淡些。

漂漂雪晴

不是过敏,是宝宝有点拉稀脱水了,闹肚子,吃点思密达吧,记得多给孩子喝水,避免孩子脱水