魔法大妈

我的孩子今年三岁了,要在北京通州找间幼儿园

孩子爸爸的侄子,现在上大班,英语说得呱呱叫,我跟他妈妈聊,她说她的孩子是上英语教学的幼儿园,我在想也要跟进,因此比较了通州区好几家,只是现在的幼儿园都标榜英语教学,就是不晓得哪家真的好,是不是有通州人,也有相关经验的,给一个诚心的建议,谢谢!!

老妈爱你

在这个地球村的时代,有好的英语能力的确是特别重要,我就愿意或多点金钱栽培我的儿子,他现在就在北京月亮河里头的金宝幼儿园,虽然价格高了点,但他们确实有那个料,外籍的英语老师全天候陪伴,小从上洗手间,大至课程学习。一天8小时都是和老师英语沟通,学到的英语都是生活化的,而非死板的英语教育。其实学语言最重要的就是环境,若是孩子每天听着听着,自然也就开口流利了,你看不就像是我我们学中文一样吗!我们也没刻意去学,但是耳濡目染,我们就说得好,所以他们的教学方式就是侵泡式的,把英语当做第二母语了!所以我推荐他们学校,您也可以去看看,反正参观也不花钱 :P

提问者对回答的评语:嗯嗯,我过两天就去他们学校参观~谢谢您的建议

绿小果

这个还是在本地网站查询一下就准确吧,也可以到所在教育局的网站上查一下看看

沫,然

我不是通州的,不能帮到你,所以只能建议上网查一下比较

王圣杰

我们在无锡,家女也是3岁了,也在忙着找学校,太不好找了,现在就要找,再不找,到时晚上报不上名了,可就麻烦了啊