济南疼痛科

哺乳期腰间盘突出可以吃什么药?

腰间盘突出是老毛病了,由于生完孩子,更加严重了,我想问下哺乳期腰间盘突出可以吃什么药?

一袭清风伴明月

你好!哺乳期尽量不能吃药,不要会被孩子吸收,对孩子的健康很不利的,你现在尽量卧床静养,你可以等哺乳期结束后去进行治疗,可以去济南医院问下,希望你能做个快乐的妈妈,希望我的回答能够帮助到你。

南南200909

喂宝宝母乳期间最好 还是不要吃药,可以进行推拿按摩治疗 缓解,但是不能吃药,影响母乳质量

嘟嘟妹可乐妈

最好别吃药,腰间盘突出,最好是躺床上,硬的那种。吃药没什么效果