都寻绿k107

宝宝消化不良,家里平时要备些什么药?

宝宝2岁,很容易消化不良,我想请问家里平时要备些什么药,既没有副作用,又对宝宝没有伤害的?平时应该注意些什么?

KIKIICE

您好,如果宝宝容易消化不良可以备小儿七星茶,成分较天然对肠胃上火都有好处,而且冲调方便,甜甜的宝宝也容易接受。平时要注意多喝水,太油腻、太上火的少吃,另外要注意不要吃得过饱。

hy海燕

可以在家备一些江中牌健胃消食片,这个没有副作用,我家宝宝也在吃。要注意养成良好的饮食习惯,尽量不要吃辛辣食品和生猛食品。

飞翔400QQ

宝宝大了 自然是消化的就好一些了 如果是宝宝不舒服 可以吃点儿妈咪爱 还要多喝水 而且可以做做腹部的抚触按摩 没事儿的时候多揉揉孩子的小肚子~