煜城iem

孩子长期在噪音里长大,会不会影响他的发育?

我的孩子从小在工业园的噪音里长大,那里每天都是噪音不断,有时候机器响的宝宝会被吵得睡不着。请问长期这样会不会影响孩子的发育?

hellen18

肯定会的,有这样的情况,你要定期给宝宝做听力的检查,最好是离开这样生活环境,宝宝太小了,听力很容易受损的,希望你的宝宝健康成长。

爹嘀妈咪爱果宝

长期噪音肯定会影响宝宝听力的,尤其是小宝,噪音太大会影响小宝的听力发育

KIKIICE

您好,孩子长期在噪音里长大肯定是会影响身体发育的,噪音大影响睡眠质量阻碍生长发育,宝宝容易烦躁,而且还会影响宝宝的听力。建议宝宝睡觉可以戴个耳塞。