刺猬。。

新生儿肺炎

我家小公主是于2014年3月25日凌晨6时22分出生的,老婆于24日早8时许就破水了,到了25日凌晨0时才进产房;接到老婆发来孩子出生的短信,在产房外焦虑得坐立不安的我还来不及开心一下,医生突然抱着我家宝宝从产房出来,直接叫上我就带着宝宝到三楼儿科去了。一开始是说缺氧宝宝全身发紫。我只来得及看了一眼宝宝就被送进儿科了,到现在还没看第二眼。第二天经拍片诊断宝宝是得肺炎了;听说到现在宝宝还离不开氧气。现在她妈妈已经出院了,看着她躺在空荡荡的房间里掩饰着自己悲痛,我心如刀绞。不知该怎办......

幸福在发芽

现在唯一的办法就是等宝宝好了早点接他回家,肺炎很好治的,不要担心,宝爸这几天要多安慰宝妈哦,祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

亲,这个没有更好的办法哦,我有个同事就是这样的哦,当时宝宝自己在医院里,住 了半个月,肺炎才彻底康复呢

1杯白開氺ヽQQ

现在也没有弄好的办法,只有配合好医生,让孩子好好的治疗,等孩子好了之后接宝贝回家,亲不用担心的,肺炎是很好治的一个病,相信马上就可以看见宝宝了