liji孓069

4个月的宝宝可以抱出去玩吗?

宝宝还有一个星期就四个月了,这两天我总是把宝宝抱出去玩,听老人说孩子不能抱出去太早,我只给他戴了个遮阳帽,穿了彩棉的保暖衣,有点风但不是大风,可以吗?

多美滋1000日营养顾问

Liji孓069,您好!宝宝身体不错的情况下,可以带宝宝进行户外活动。注意避免眼部直射阳光,并根据天气变化给宝宝增减衣物,尽量避免孩子出汗,遇到冷风,如出汗则及时擦干汗液,避免着凉。另外季节转换也是疾病的高发期,不建议带宝宝到人多的地方去,出门时间也不宜过长。

幸福在发芽

这个天气越来越暖和了,四个月是可以抱出去适当晒晒太阳透透气了,只要注意不要热到了,风吹到了等就没关系哦。

南南200909

可以带宝宝出去玩哦,只要穿衣正好不要让宝宝着凉,带上遮阳帽不要被晒怀皮肤就可以哦。

航航mami

可以啊,我家小宝满月就抱出去了

小不点456

可以包出去 注意好保暖 不要站在风口 如果天气不好 最好不要出去

半浮生

天气暖和了太阳好,是可以抱出去玩的,只要不要穿太厚了,宝宝在户外是不会感冒的,宝妈不要担心的

lynnxuli

天气好可以出去玩的

卟准离开涐ゝ958QQ

最好是天气暖和没有风在把宝宝抱出去,宝宝还小家里大人还是怕冻着宝宝

范宝妈妈

有空多出去透透气,太阳不要直晒到眼睛,适当的衣着,不要冷到就好了,多晒太阳,还能补钙呢,不过最好不要去人太多的地方...

Kathy861QQ

当然可以阿!我家的出月后就去散步!两个月就去商场的游乐场看看,让宝宝多看东西,活泼点!