琴梦

关于冷天脱衣服

妈妈们好,春天到了,冷的天白天宝宝睡觉我给她脱衣服,她睡不了多久就醒,我就得穿,有的时候我一脱她就醒了,直哭。我又怕不脱的睡她又会感冒。而且我这个新妈妈,在给孩子穿衣服上面都很慢,只会在床上铺着穿,坐着穿,就会更慢。所以我就不脱起来给她拿件大衣包着。妈妈是如何处理的。

♡沫晗妈妈

啊哦,孩子怕热哦,睡觉的时候不要穿的过多哦,睡着了,怎么可能方便脱衣服呢

amyhan9

白天睡觉可以不脱那么多,顶多把外套拖了就行了,然后盖层薄被子。
晚上睡觉时候再脱掉,穿睡袋。

1杯白開氺ヽQQ

白天宝宝睡觉的时候只要给他把外套脱掉就可以了,不用全部脱掉的,在说你不给孩子脱外套的话,孩子睡着也不是舒服的,起来也容易着凉