kiei8u

宝宝早教

想给宝宝早教,但送早教学校太贵了,想网上找一些教材自己教就好。有什么好的,效果还不错的推荐呢?

爹嘀妈咪爱果宝

教材没多大必要,我有朋友做早教,其实没必要送孩子去,自己多陪陪宝宝,多与宝宝互动,多进行言语交流,给宝宝买些玩具陪宝宝玩,带宝宝户外多接触其他小宝就可以了

提问者对回答的评语:谢谢你!

♡沫晗妈妈

这个,呵呵不想花钱的估计早教内容也不齐全哦,也可以自己教孩子的哦,注意生活的点滴就好啦

1杯白開氺ヽQQ

只要你平时多和孩子做亲子游戏,多和孩子说话,和他讲故事,看绘本都是可以的,这也是我们在为孩子上早教。

♂Ina♀239QQ

我试过定巧虎。有一定的效果。可是到后期感觉书的内容和碟片的内容不相符.而且孩子到后期贪看电视了。所以就没续定了。红袋鼠婴儿画报不错!而且一期不贵。大概二三十左右!玩具书碟片都有.听说幼儿园里都建议家长买这个。希望可以帮到你

晴天馒馒

在我的育儿博客里有一篇文章特别适合家庭自主型引导孩子早期行为。文章的题目:零一叁岁婴幼儿思维依赖行为引导指南。还可以在育儿论坛看看我发表的主题。

龙成宝宝

育儿网里面就有很多关于早教方面的内容啊。你可以去看看啊,在早期教育里面。

木头人Q

其实教小宝贝好的生活习惯,好的品质,也是一样好的早教内容哦。还有注意好生活中的点滴,好好照顾宝贝。