秋玲陆

母乳不够,宝宝先吃了母乳可以立即喝配方奶粉吗?

母乳一直不够,每次喂完母乳又加了配方奶粉,心里一直放心不下,怕宝宝吸收不好,不知道这样混合喂养对不对?

可瑞康官方专员

秋玲陆,您好!
不建议您混合给宝宝使用,最好还是大部分母乳,其中不够的几顿就直接喝配方奶粉。
建议妈妈最好还是母乳喂养,对于小月龄段的宝宝来说,还是母乳最容易吸收,建议您平时多吃流质食物,多让宝宝吸吮,喂奶前喝杯温开水或用温热的毛巾热敷一下,平时也可以多吃鲫鱼汤或猪蹄通草汤,来帮助催乳。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

amyhan9

我建议你是一顿母乳 一顿奶粉,分开喂,
这样的话,你的母乳至少不会每顿都吃不饱,而奶粉也可以合理安排一顿到底是多少量。

虽然说母乳是比较容易和任何一种奶粉混合的,但是最好还是分开喂。

♡沫晗妈妈

可以的啊,一般是先吃奶粉,后吃母乳,把孩子喂饱为止哦,及时吃的哦

小肥喵

最好是分开,间隔一段时间分别喂养母乳和奶粉比较好

你尽量多让宝宝吸吮,多喝汤水和粥类,奶水是会慢慢增长变得多起来的哦

ihqgfqt

建议一顿母乳一顿配方奶,不能混着喂