盼海fu3fathe

宝宝的肚脐眼出血了,是什么原因啊?

我的宝宝今天22天了,刚刚洗澡的时候发现宝宝的肚脐眼出血了,这是什么原因啊,我现在很担心,害怕宝宝的肚脐会感染。怎么办?

沫,然

出血了只要血止住了就不要紧,先看脐带有没有扎紧,22天应该脐带已经脱落,不要让脐带沾水就行,如果担心可以上医院看看

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院看下,然后咨询怎么护理的,这样比较方心,肚脐护理不当有生命危险的。

ihqgfqt

建议去医院检查一下,正常脐带已经脱落,应该都长好了啊

锐浠宝宝

没事的!这要你按照护理宝宝肚脐眼就没什么的!我家宝宝也有这样的情况!肚脐眼出血是意味着愈合快好了,宝妈你要及时的帮宝宝消毒,消毒好了就贴上肚脐贴避免感染哦!如果还不放心宝妈可以去医院看看噢!