hongyi99dg

孕早期乳房胀痛怎么办?

我刚查出早孕来,很高兴宝宝在这个时候前来报道,但是可悲的是我的乳房疼的特别厉害,一开始我不知道,以为是要来例假,有没有好的办法缓解乳房涨痛呢?

小演

这是孕早期的正常反应,准妈妈千万不要惊慌。女性怀孕后雌激素增加,就会刺激乳腺发育,乳腺腺管的扩张可能会引起轻微的疼痛,这个没有问题的

Just Live239QQ

我在早期的时候也疼过,但不是很疼,就自己揉揉然后就没事了。

KIKIICE

您好,可以用温毛巾热敷一下,能缓解一下胀痛,顺时针揉一下,不要太用力,还要注意避开乳头,不要去提拉、挤压乳头,容易刺激宫缩。

沫,然

这是乳房发育的一种表现,只要多揉揉促进发孕就行,过一段时间就会恢复了

宸晞

这个是孕期的正常反应,可以多按摩下,用热毛巾敷一敷缓解一下。

木头人Q

呵呵,这个是孕期的正常现象哦。你自己多按摩下吧,没事的。过一段时间就好。

龙成宝宝

刚怀孕的时候乳房也是会有一些涨痛的,这样没有关系的。正常现象。