shiyongr

脐带绕颈两周怎么办呢

我已经怀孕26周了,今天做B超的时候查着宝宝脐带绕颈两周了,我现在各种担心,因为看网上很多就是绕不回来最后憋死的,怎么办呢?

Kathy861QQ

妈妈不用太担心!可能照的那一刻是绕颈,但是下一分钟可能宝宝转身又绕出来了!因为宝宝经常在活动着!妈妈只要留意着宝宝的胎动,要是突然特别踢得厉害就要注意!要不就没有什么事的!我家宝宝也试过.每次照b超,有时绕颈,有时没有,生前一天照,脐带就挂在肩膀上!

妈妈准备好待产和宝宝的东西了吗?大家可以交流一下经验,有需要也可以代购哦!"肥妹子香港代购"

一抹如风地暖阳

我宝宝当时也绕颈一周。听医生说,宝宝有可能自己绕回来的。注意观察胎动及自己的异常反应。感觉不舒服要立即去医院进行检查。一般情况下,宝宝自己都能绕回来。不要太过担心了。

xiaoyamama2013

我32周的时候做B超绕颈一周,等36周做B超的时候已经绕出来了,一般都会绕出来的,注意定期检查及自己数胎动,有异常尽快去医院。

amyhan9

别自己吓自己啊,不会的,绕颈三周才危险呢,绕颈两周都是有可能顺产的,但是医生多半还是会建议剖腹的,而且你现在才26周,还是有绕回来的可能的。 定期做好产检就行了。
我同学就是绕颈两周剖腹的,好的很。我家宝宝是绕颈一周顺产的。
绕颈这个问题,每4-5个孕妇当中就有一个要发生。

ihqgfqt

应该多做检查,一般来说问题不大的,不要太担心

宸晞

有时候脐带会绕出来的,不用担心,但是你要在这段时间密切留意胎动,可以买一个胎心仪在家里监测,有什么不对赶紧去医院。

木头人Q

不要自己吓自己哈。我家宝贝是怀5个月时,就检查绕了一周了,宝贝30周时,检查有绕两周呢,不过我们后来还是顺产了,一切平安。现在你要保持好心情哈,放轻松,没事的。

小演

这时候才26周,宝贝还有很多时间会绕出来的,不用太担心了,我家宝宝绕颈两周都是顺产的呢,自己放宽心来吧

龙成宝宝

先不要担心了。这个月份的宝宝正是好动的时候,应该自己会绕出来的。