linyur9

宝宝有上火的迹象,会响打预防针吗?

宝宝最近有点鼻塞,早上起来眼睛里有不少眼屎,偶而咳嗽,是上火的症状吗?需要吃什么?这种情况影
响打预防针吗?

木头人Q

多给小宝贝喝点儿温开水吧,自己也可以刮梨汁给小宝贝喝的哦。宝贝降火才快。宝贝如果咳嗽严重,那就不要打疫苗

艳彩

是上火了,多给宝宝喝水,不影响打预防针!

KIKIICE

您好,宝宝是有点上火了,可以炖点冰糖雪梨水喝一下,多喝水,要注意不要着凉,如果宝宝症状轻微是不影响打预防针的,如果咳嗽感冒加重应先治疗好再打预防针较好,要注意打预防针前三天内都不能用药的。

也许想起、伱

有咳嗽、流鼻涕、最近一星期吃药、发烧都不能打疫苗!有眼屎则可以!建意等宝宝好了一个星期再打疫苗!

宸晞

感冒会影响打疫苗,上火不会的,

小演

宝宝鼻塞,咳嗽这些都是有点轻微感冒的症状呢,最好是先不要去打预防针的了,多给宝宝喝水,吃点下火的,症状没有那么严重了再看看吧

龙成宝宝

是有一些上火了哦,平时多喝点水吧。这种情况不能打预防针的哦。等宝宝不咳嗽了,再去打吧。