xuehuigeng

奶水什么颜色最好

我现在刚生完宝宝没几天,一开始是下不来奶,后来下来奶了颜色特别的清,婆婆说这样的奶不好,那什么颜色的那好呢?

木头人Q

其实不用担心的哈,刚开始前奶都比较清的,还是要让宝贝多多吸,这样宝贝奶水多了,后奶是奶白色的,前奶让宝贝解渴,添加营养的,后奶有脂肪,给小宝贝长肉的。

也许想起、伱

当然颜色深白的好、可是也得看宝宝的消化怎么样、是否能吸收你的母乳营养!如果能吸收营养、那就是好奶

KIKIICE

您好,一般颜色清是比较稀的,乳白色的奶是最好的,但是要注意奶水中含有水分多,分前奶和后奶,前奶是比较清稀的,宝宝吸完前奶后,后奶就会是比较稠浓的,所以一般是要整个乳房吸空宝宝才能得到最有营养的奶。您看下是不是这种情况,会有两种颜色的,另外可以多喝点催奶汤。

鸽子飞2012

只要是妈妈的奶对宝宝来说就是最好的,宝宝刚吃是清的,后面的就是浓的了。

宸晞

这个颜色上还是比较浓的好,你可以去医院检查下乳汁的营养含量,只需要十块钱的样子,就知道自己乳汁何不合格了

小演

刚开始都是这样的,而且一般来说前奶比较清,宝宝越吸越多奶后,就不用担心的了,后奶奶水乳白色的比较有营养

龙成宝宝

这个不一定的哦。很多奶水清,但是里面的营养还是很好的啊。也没有说越白的就越好啊。总的来说,还是比奶粉安全,比奶粉好吧。