开心虎416QQ

请问大宝是女儿如果二宝是男孩他们的年龄问题

请问大宝是女儿如果二宝是男孩他们的年龄相差多大比较好呢?第二个宝宝什么时候要宝宝会更聪明健康呢?谢谢您的耐心回答

小演

如果有人带的话,两年差不多,如果自己带的话,最好是等大宝上幼儿园后再要比较好

ren871208bin

我觉得不是问题,不管多大都无妨

amyhan9

相隔三岁到4岁,等大宝上幼儿园了,再要小宝。这样从时间精力上来说都比较科学。

龙成宝宝

我个人觉得相差三四岁就好了。年龄相差太大的话,孩子不亲的。因为玩不到一块去。