ru佼ぅkf85

孩子的身上先后起了红斑是怎么回事?

我女儿出生40天。前天发现孩子的脸上起了红斑,昨天去医院,医生也没说什么病,只是给开了维生素C,和葡萄糖酸钙,今天孩子头上,和下身也起来了。是怎么回事啊?

1杯白開氺ヽQQ

如果在给孩子用过药之后没有改善的话,最好还是要带孩子在去看一下的,只要找对病因治疗起来才会有效果的。

爹嘀妈咪爱果宝

应该是湿疹吧?现在这坑人的医生,给开些无关痛痒还不会有太多危害的药物,别给宝宝捂太多,先看看情况再说,湿疹一般都会自愈的,不过要是严重的话孩子会受点罪罢了

信源妈妈

如果用药和没有什么改善,一定要带宝宝去正规医院检查一下,明确原因,针对性治疗。