heㄋ12

新生儿眼屎多是怎么个情况呢?

我家宝贝刚出生还不到10天,这两天看到他眼屎特别多,两眼还发红,这是怎么回事呢?有没有什么好办法可以帮助孩子呢?我看着好心疼。

漂漂雪晴

让大夫看看是不是泪囊堵塞了,很多新生儿会泪囊堵塞的,需要按摩一下多给孩子喝点水,少穿一点,不要热到他

爹嘀妈咪爱果宝

是不是给宝贝捂得太多太厚?要是宝宝太热的话就容易上火,眼屎就会多

丹馨

宝宝应该是上火了,宝宝如果是吃母乳,亲要注意自己的饮食。亲可以买些眼药给宝宝滴滴没事的亲。我女儿刚出生时,眼角有些红,医生就给了眼药,滴了几次没事了。

乖俊俊宝贝

新生儿好多都这样,满脸憋的通红,特别是胖小子,如果是母乳喂养,你得注意自己的饮食,刺激和上火的食物尽量不吃,多一些清淡饮食,如果奶粉喂养,要两顿奶之间给孩子喂一些白开水,宝宝是需要每天喂些白开水的。眼药水不建议用,毕竟太小,。一点点眼屎构不成多大的威胁.