觅风9024ㄓ

孩子头老是向后仰,是肌张力高的表现吗?

我女儿两个半月,头老是向后仰,是不是肌张力高的表现?还有大拇指内扣,会不会对小孩大脑智力有影响?另外肌张力高不正常对吗?孩子现在还小,长大点会不会好起来?

丹馨

2个月的宝宝头根本就抬不起来的。要么偏向一侧要么向后仰,这是正常的,宝宝长大些就会好的亲。

lingpu5

肌张力高高就有可能是缺血缺氧性脑病引起。一般治疗越早越好。也可能自己慢慢好了,关键是万一有问题对孩子影响很大呀!

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝现在只有两个月,他的头是根本抬不起来的,在三个月的时候差不多就可以抬起来的,宝宝的现在的情况是正常的,等他在大一点的时候就会好的。