乐豆小菜566QQ

宝贝拉肚子怎么办了?宝贝拉肚子怎么办了?

宝贝拉肚子怎么办了?急急急

小舞麻麻

多大的孩子哦?可以吃蒙脱石散,妈咪爱等。如果宝宝一岁以上了可以喝糖盐水,三分糖一分盐冲水喝,效果很好的。

多美滋1000日营养顾问

乐豆小菜566QQ,您好!引起宝宝腹泻的原因很多,如细菌病毒感染、饮食不当、天气变化等,若大便次数明显增多,性状呈蛋花样或水样便,建议及时就医化验大便,遵医嘱治疗,平时多喝温开水,注意宝宝的腹部保暖,也要注意宝宝的日常卫生 ,定期对食具、玩具消毒。建议饮食以清淡易消化的食物为主,腹泻期间不添加新的食物。

龙妈静儿

给宝宝吃点蒙脱石散,或者保赤丸都行,记得给宝宝多喝点水

muyixixi

宝宝小,消化功能不健全,宝宝肚子受凉或者吃了不洁的食物等等,都会引起拉肚子,建议家长查找原因,对症处理。

我家小宝儿00

蒙脱石散止泻,再补充些扭 曼 思益生菌,调理肠道菌群