浩嘉阳088v

怀孕40多天见红是怎么回事?

今天是我怀孕的第四十天了,可是今天早上起来的时候发现有点见红了,所以就很担心,可是有不知道是怎么回事。所以就想问一下出现这样的现象是怎么一回事呢?

落难的猪

可能小产了,建议宝妈去医院保胎,怀孕前三个月是危险期,要特别注意,要多休息,少走楼梯少坐车。

qq1018683335

先兆流产的迹象,马上去医院做检查,必要时住院保胎

龙成宝宝

可能是有一点先兆流产了哦。建议你去医院做一个B超看看吧,也排除一下宫外孕吧。