wei900qp

医生建议生男孩的方法是什么?

我一直就喜欢男孩,所以为了生男孩就找了很多偏方,可是又不知道这些偏方有没有用,所以就想问一下专业医生的建议,生男孩的方法是什么呢?

ZHONGZHONGZI

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

幸福在发芽

所有方法都只是提高几率,没有绝对保证是男孩,要说能保证的方法只有试管婴儿了,可是没有必要。所以亲顺其自然比较好,宝宝来了就是缘分,男女都是一样爱

曦曦妞

这是俺总结的小规律,可以参考一下
1备孕的时候吃着点叶酸,保持体内碱性体质
2 在月经后一周左右同房,比较容易怀男宝宝,经期前怀孕容易是女宝宝
3 采用男上女下的姿势比较容易是男宝宝,这样受精充分一些
4 受精后停留一会,你别立刻起来,把臀部垫高待一会

1杯白開氺ヽQQ

一、生男孩受孕前准备:
生男生女偏方
1. 首先确定排卵日;
2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于精子的存活;
3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;
4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法尤其是药物避孕;
5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;
6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。性高潮时射精,易得男孩。
深插入的性交体位较容易生男孩,这样可以将大量有活力的精子快速送入阴道内;性交结束后,女性先不要移动身体,可夹紧双腿、抬高臀部静躺20分钟。 碱性环境有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。这种碱性液在性高潮时分泌最多。至于要如何到达高潮,则要靠夫妻双方合作。推荐阅读:想生男生女有何秘诀?
二、生男孩的科学方法
1、呈碱性的身体环境
根据多年来的研究统计,证明食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。女性通过调节身体的酸碱环境,多吃碱性食物,而男性则摄取均衡饮食,则能增加生男孩的几率。 碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。
2、夏季或高温的环境
研究表明,男女在性生活发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。 因此,一般来说,夏季或高温的环境容易创造男宝宝。
3、AA有技巧,要有性高潮
高质量的、和谐的性生活能增强怀男孩的几率。因为女性经由性交兴奋、产生强烈快感而到达高潮时,子宫颈管分泌强碱性的液体,使酸性的阴道内呈现碱性,有利于Y精子成长。 同时,国外研究显示,受孕时精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。因此造爱运动前男性最好先禁欲几天,这样能产生最大量的精子,且精子的活力大大提高;在AA姿势上尽量采用插入较深的体位,如采用从后插入的姿势,或将女性臀部垫高6-10厘米。
4、健康强壮的身体,富裕的家境
美国科学家最近的一项研究表明,家境宽裕、文化水平高、身体健康强壮的已婚女性,生育男孩的可能性更大;而家境贫穷、身体健康欠佳的女性则更容易生女儿。 这项研究符合进化论原理,很多时候女性的生存能力更强,所以贫困家庭中的女性会生育存活率更高的女孩。而家境富庶,健康强壮的女性更趋向于生儿子,这样就能够保证他们的基因和家族能够代代相传。
5、男性防止阴囊温度过高
男性若平时经常穿紧身衣裤会使阴囊温度上升,造成精子数目减少,生男孩的Y精子会先死掉,使得生女孩的机率大增,也可能会暂时不孕。

希望对亲有所帮助,这也是在网上帮你找到的

芯芯丫头

建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前吃益 生 碱,对调理碱性体有好大的帮助可以参考一下。还有,注意在想怀孕AA前,丈夫最好能禁欲几天这样可以确保射精量和精液的浓度。另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温突然下降的日子是排卵日,如果不能确定可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于Y精子的存活,从而有利于生男孩。

小乔乔乔乔

益 生碱用碱值的植物萃取的
能让人体的体质转为弱碱性
益 生碱提高精子质量,改善亚健康
能让人体的体质转为弱碱性备孕生男孩的方法

龙成宝宝

在备孕的时候多吃一些碱性的食物,这样生男孩子的机率就会更大一些的。其实都是自己的孩子,男孩子女孩子都是一样的呢。