xi329ぢlxv

宝宝被我突然的讲话给吓了一跳,怎么办?

儿子6个月,今天抱着他看电视,我突然说了一句话,孩子就吓得抖了一下,开始大哭起来,是不是吓着了?有没有什么办法能够帮他?

多美滋1000日营养顾问

Xi329ぢlxv,您好!宝宝被声音吓到了,建议妈妈多安抚宝宝,可轻声安抚哄拍宝宝或放一些舒缓的音乐等让宝宝平静下来。如果宝宝生长发育正常,睡醒后或吃奶后精神愉快就无需担心。

KIKIICE

您好,有时候宝宝会被忽然的举动或者话语吓到,只要大人抱抱拍拍,然后拿玩具或其他宝宝感兴趣的东西,转移注意力就没事了,过一下就忘了,不用担心。

幸福在发芽

拍拍他说不怕不怕,抱抱他不是太严重没事,如果很胆小的宝宝吓的夜里肯定会哭呢,所以带宝宝万事都要小心哦