大宝儿123

怎么给宝宝取名才算有创意呢

宝宝是一个家庭的结晶。宝宝取名当然要考虑一番了,想给自己的宝宝取一个有创意的名字。到底怎么去取才算有创意呢?

小舞麻麻

我觉得只要是自己父母取得名字什么都好的哦。

duola2013

其实名字就是一个代号,好叫就行,如果想起有个性的名字,那就四个字的好了

幸福在发芽

宝宝的名字可以根据你们自身情况啊,比如和爸爸妈妈的名字有关系,比如和你喜欢的字有关系,还要念着顺口新颖或者谐音比较好等,自己取才有意义