宝贝天天仔仔

宝宝出汗

我宝宝睡觉出汗 是我被子盖多了还是什么

多美滋1000日营养顾问

宝贝天天仔仔,您好!宝宝新陈代谢旺盛,且入睡时,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态,会有出汗的情况,建议居室温度应保持在18-25°C,湿度为50-60%,不要穿的过多,盖的过厚,及时更换汗湿的衣服。另外若孩子出现明显盗汗现象,也不排除缺钙可能性,建议可做骨密度检测排查,遵医嘱补钙。

三baby妈咪

如果是白天流汗,那就没事,要是晚上睡觉爱流汗的话,特别是流一夜的汗,前胸后背流汗,那可能是缺钙和锌。保持室内空气流通,注意天气变化,可以试着不给宝宝盖太厚的被子,看看还出不出汗。

沫,然

宝宝本来就代谢比成人更快,所以只要多盖了被子都会让宝宝很容易出汗,只要记得给宝宝多喝水就行了,不会影响宝宝生长发育的

qq1018683335

首先你要看看你是不是被子盖多了,如果不是的,小孩子出汗跟天气没有关系的话多是由于缺钙,要注意补钙和维生素d,多点晒太阳