xian7

孕前检查费用是多少呢?

在家用验孕棒测试我已经怀孕,为了保险一点所以就想再去医院检查一下,可是又不知道去医院检需要多少检查费,所以就想问一下孕前检查费用是多少呢?

西子美井

孕前检查费用,这个应该是各地的情况不一样吧,才开始去医院确认时,做个B超就可以了,等到了三个月建卡时,这时检查是不要钱的,亲可以去妇保所咨询下。

王大胖胖

如果初期去 只要做个B超 我记得我去的时候是140多 每个地方不同 一般都是三个月建卡 如果怀孕了 宝妈记得是叶酸哦

小演

如果现在只是去检查确定一下是否怀孕,如果早的话,应该只是验下血,收费应该不贵,如果说要B超的话,看各地的收费了

漂漂雪晴

已经怀孕了,就不叫孕前检查了,最进本的就是BC,然后是优生五项,一般的大医院,会在500左右吧