er0153にvk

孩子的抵抗力较差经常生病,该怎么办啊?

我的宝宝现在两岁半,经常性的扁桃体发炎,还有就是支气管发炎,医生说我们家宝宝的抵抗力较差,该怎么办啊?

涛涛妈2010

我家宝之前也是,三天两头感冒。后来医生建议我们吃冻干粉。我去过好多家医院,咨询很多儿科专家,都告诉我可以吃些冻干粉,我们吃了差不多一个月,我觉得还是有效果的。
在天气晴好的时候,也要带宝出去多走走。多接触大自然

cmkw8878

和我家一样,我家小时也是老这样,不过是上学才开始
亲可以多让她煅练,生活上注意些。最好就是别感冒。
多喝水,慢慢宝宝大了就好了。
也可让中医开点中药调理。

qq1018683335

要提高抵抗力,可以吃点牛初乳,平时多点注意营养的摄入,多点户外的活动

远儿小子

抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物来补充,也可以通过药物治疗,缺锌也可以使孩子的免疫力差的,可以补锌。容易感冒,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的,妈妈可以试一试。孩子再大一点就会好的。