钰芩

卤门偏大

宝宝九个月了卤门到额头这里了,感觉额头是分开的

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,有可能是缺钙造成的,宝妈适量的给宝宝补补钙有助于卤门的闭合

小小多云转晴

这个不要太着急。一般18个月才会闭合。囟门闭合有早晚的。如果不放心可以去医院让医生摸一摸,看看是不是需要补钙

muyixixi

宝宝囟门比较大,只要及时补充鱼肝油和钙剂,宝宝不缺钙,每天奶量不足,辅食均衡,营养全面,只要宝宝生长发育正常就没事的。