尉371798

宝宝抱两次就习惯了,怎么办呀?

我家宝宝两个月了,宝贝前两个月的时候特别的听话,每天除了吃就是睡,不哭也不闹,可是最近我妈抱了她两三次她就习惯了,一放下就哭,这可怎么办呀?

㊣妮妮妈

如果狠下心就让他哭,但是现在宝宝都精的狠,哪还有在床上躺的,唉!我宝宝现在5个月了,从月子里就抱着了,而且还白天都是抱着睡的,一放下就醒

彬仔2011

现在改还来得及。狠心放下让他哭一会儿。

muyixixi

宝宝很聪明,他也知道有人抱着舒服,有安全感,现在宝宝大一些了,也可以抱一会,再躺一会。