dagui51042

孩子上幼儿园不敢说话经常尿裤子怎么办呢

我家女儿三岁多了,女儿在学校里不敢大声说话,孩子平时胆子就小,上课的时候也不反应,老是尿裤子,据老师反映提醒孩子去厕所他也不去,就等着尿裤子怎么办呢

信源妈妈

孩子胆子小,要多鼓励孩子。对于这种性格的孩子,不要管得过严。最好也请老师多鼓励鼓励她。

南南200909

宝宝刚去幼儿园都是这样,尤其是胆小宝宝 ,适应陌生环境比较慢。只能让那个老师 多提醒他去,尤其是大家 都去上厕所时宝宝一定要去,这样会减少。等宝宝适应了就不会尿裤子了。别太着急,多带几条备用裤子吧

真实的一果2013sina

宝宝这是性格问题,有点害怕才这样的,平时宝妈多带孩子出去走走,有利于孩子的性格发育