煜城iem

小叶增生有什么症状啊?

我这几天总觉得心烦,容易发火,还有好几次月经来的都不正常,有时候乳房还有点胀痛,同事说可能是小叶增生,请问小叶增生有什么症状呢?

三baby妈咪

小叶增生的症状主要表现为月经来潮前5-7天,乳房胀满疼痛,月经来潮乳房胀痛缓解,乃至消失,待下次月经来潮前又出现周期性的变化。这个人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病。

真实的一果2013sina

乳房里有肿块,来月经的时候,乳房会有刺痛感。最好去医院检查一下比较好

1杯白開氺ヽQQ

小叶增生主要是由于人体内分泌失调引起的一种慢性乳腺疾病。通常还和情绪、压力、遗传、生活环境、饮食起居也有一定的关系。症状主要表现为月经来潮前5-7天,乳房胀满疼痛,月经来潮乳房胀痛缓解,乃至消失,待下次月经来潮前又出现周期性的变化。乳腺小叶增生是乳腺增生性疾病中最为常见的一种非肿瘤、非炎症性的增生性病变,均占乳房疾病中的70%左右,可发生于青春期以后的任何年龄的妇女。