爱你宝贝52

你们家的孩子玩电脑吗?

我家的孩子,一放学都开始玩电脑,不让玩是又哭又闹,实在是管不了啊,真的很郁闷~有时候想想,哎,不管了,随便吧,爱怎么着怎么着吧,可是。。。就算是咱们没有望子成龙的想法,可是终究是对身体不好吧,整天呆在家,也不运动~

小演

如果是小学生的话,最好是规定上网时间吧,要不然把网线拔了,过一段时间再看看吧

信源妈妈

不知道孩子多大了,最初孩子是怎么玩起来的,家庭环境是不是对孩子有什么影响。我们应该做好孩子的榜样,在孩子还没有上瘾之前就要控制好。如果现在不控制,以后就会更加难了。多孩子孩子参加户外活动,不要总是让孩子留在家中。

乐一哈

我家宝三岁,平时玩电脑最多的就是看动画片,不过规定了时间,玩半个小时后就去外面玩了