yintaohuao

超过预产期不生的宝宝都是女孩吗?

我的预产期已经过了快三天了,宝宝还没有出来的意思,听老一辈说怀孕男孩儿提前,女孩儿错后,这个说法对吗?

cmkw8878

谁说的,我超了快一星期才生不就是一大白儿子。这没事。只要后面做好检查。

muyixixi

不过这都是人们下传的,没有科学道理,你现在注意休息和营养,养足精神,为分娩做好一些准备。

文文的妖精

不对的,没有道理,我家两个女儿,一个提前一个退后生的。

hanhanmam

我家的倒是儿子提前了十天。。女儿正好是预产期那天晚上。。。

Coffee芽芽

当然是错误的了。每个人的身边都会有很多例子可以证明是绝对错误的。

が馨む诺727QQ

我就是怀的男孩过了一个星期快两个星期还不出来,我有个朋友也是过了两个星期才顺产生出个男孩