rong黾1qb刂

宝宝服用茵栀黄后大便变更干了,什么原因?

我家宝宝32天,服用茵栀黄两天了。我发现服用药之后不但不拉肚子,大便反而比以前更干了,请问和吃药有关系吗?

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝要是黄疸就多喝水晒晒太阳,最好脱光了晒背,别隔着玻璃窗,医院给我家宝开的茵栀黄配的双歧杆菌,看药盒上禁忌和不良反应都写着不详,我都没敢给宝喝

落难的猪

可以看下药的说明书,或许是和吃药有关的,这个只能多喝水了,看看药最多吃几天,不要吃太久,宝宝好了就可以停了。