fanqin88

宝宝拉肚子该怎么办

我的宝宝6个月了。感冒还有点拉肚子。到医院去检查了。可是吃药没有什么效果。我现在不知道该用什么药了,大便绿色很多水。医生帮帮我

xiongdidianwan

宝宝拉绿便可能跟吃感冒药有关,现在很多感冒药吃了后会使大便变色,这是正常现象,不必过于担心.感冒药还是吃回医院开的那种,另外加些治拉肚子{止泻}的药就可以了.'金双歧'三联活菌片是种益生菌,专门调节胃肠功能.用法用量:一日2-3次{严重吃3次,6小时一次;一般的吃两次就行了,隔12小时吃一次.}.也可以去药店买'好娃娃'{感冒药}给宝宝吃,这个口感好,副作用小.用法说明书上会有的.

chensi321314

我的宝宝今天刚好六个月,也拉肚子了。今天到医院检查,医生开了“整肠生”止泻和口服补液盐(防脱水)。医生建议熬粥给她吃。不防你也试试。

彤彤她妈

小儿腹泻可以煮胡萝卜水,用250克的胡萝卜切丁,放2克的盐,放水煮至胡萝卜变烂,滤渣当茶水饮用,挺有效的,前段时间我家女儿也腹泻,吃了这个,第二天就好了。

export2004

如果医生开的药有抗生素,宝宝是会拉肚子的,建议用妈咪爱,治拉肚子和调节肠胃的药.

hhy晨妈咪

这样的情况,那绿便,宝宝是应该着凉了,引起的消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃