苏翠容ri077

宝宝的大便是绿色的偶尔有鼻涕状黏液,正常吗?

宝宝7个月,吃母乳,偶尔有喝果汁,便便是绿色的,偶尔有鼻涕状黏液,有时候两天一次,有时候一天两次,正常吗?

♡芷若♡

宝宝的大便是绿色的偶尔有鼻涕状黏液,应该是着凉了,宝宝消化不好 便便才会绿色的。平时多喝水,注意保暖

Opel227QQ

您好很高兴为您解答,宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

菲尔696QQ

两天-次次不太正常喝母乳的宝宝,现在应该加辅食了,喝果汁冖是绿色,大便也是绿色的,平时多喝水,果汁不能当水喝,

信源妈妈

一般受凉或者饮食方面会引起大便绿色的,注意调整一下。鼻涕状黏液,可以多喝水。

小演

如果宝宝没有着凉的话,应该是饮食引起的吧,最近注意一下宝宝的饮食就好了