er73et

侧切的伤口什么时候才能好呢?

我生儿子的时候是顺产的,但是侧切了,现在已经一个半月了,但是走路的时候还是有点疼,尤其是大便的时候,我想了解下侧切什么时候能好?

漂漂雪晴

要是完全不疼大概2个月,一点也不痒的话,可能要10个月以上,我觉得我是在一年以后完全没感觉了,也吸收的很好了

南南200909

注意休息哦,好好养一养身体。饮食均衡增强体质会好的快些。我也是侧切的,感觉一周基本就好了,没有什么感觉了

菲尔696QQ

一个半月应该好了,平时注意休息不要干重活,注意饮食,心情愉快,不要有负担没问题的

小演

感觉一周以后就不痛了哦,亲这么久了,还有感觉的话,最好是上医院看看吧

Opel227QQ

会阴侧切后也可能会出现以下几种情况:
1、伤口感染:产后2-3天,伤口局部出现红、肿、热、痛等症状,有时伴有硬结,挤压时有脓性分泌物。
2、伤口血肿:缝合后12小时刀口部位出现严重疼痛,而且越来越重,甚至出现肛门坠胀感。
3、伤口拆线后裂开:有个别产妇在拆线后会发生伤口裂开,此时如已经出院,应立即去医院检查处理。
愈合伤口时,大多数妈妈只痛了几天,拆线后基本不痛了,但有瘢痕组织或有可吸收缝线存在,局部会有胀硬、刺痛、麻木等不适。如果3-4天后还感觉到持续疼痛、跳痛、及以上几种情况后,就要及时到医院进行检查治疗。