azxjzcy

1岁的宝宝如何带

宝宝今年1岁了,想请专业的育婴师来带,请问哪个家政比较好?

晴天馒馒

建议你读一下我的育儿博客里的一篇文章:零一叁岁婴幼为引导指南。肯定对你有很大的帮助,也许你会成为你孩子最好的育儿师。

南南200909

任何人带都不如自己亲人带比较好,尤其是宝爸宝妈能多带着宝宝会增强孩子亲情与安全感哦。别人带孩子会觉得妈妈不那么爱他了

沫,然

请人带只是起到辅助作用,人常说儿女都是带亲,没有生亲,所以平时还是多带一点才好