bowenpu69k

怀孕初期的孕妇能喝蜂蜜吗?

我已经怀孕五个月,最近有点便秘,所以就想喝一点蜂蜜,可是又不知道对宝宝有没有影响,所以就想问一下怀孕初期的孕妇可以喝蜂蜜吗?

Coffee芽芽

孕妇当然可以喝了,不知道你纠结在哪?宝宝不要喝蜂蜜,因为里面的激素可能代谢不了。而孕妇喝却是非常好的。

南南200909

可以适当喝点蜂蜜哦,不会对宝宝有不利影响哦,不用太担心。春季容易上火,一定要适当多喝点水去火

恒星麻麻

可以喝呢。我还喝过。可以解决便秘哦

小演

蜂蜜中含有很多种微量元素对胎儿的生长发育很有好处,可以冲服蜂蜜水,建议要均衡饮食,多吃水果和蔬菜,补充维生素

Opel227QQ

怀孕是可以吃蜂蜜的,在怀孕期间的时候,有不少人还会便秘,喝蜂蜜可以起到通便作用,我原来一起都有便秘的痛苦,后来,我用了近一年的蜂蜜,改善了很多,脸色比以前也好了很多了,我现在怀孕7个多月了,我一直在吃蜂蜜,在检查出来的各项标都挺好的,不过,不能吃的过多,因为里面的还是有些糖份的,每天2杯以下蜂蜜茶是没有问题的,只有对身体好啊! 祝你好孕啊!