yyffhh

宝宝饮食

我家宝宝3个月了,喂的是配方奶粉,最近2天一喝奶就吐出来,吃多少吐多少,并且是一沧就出来。精神还可以。请问是什么原因?

♡芷若♡

3个月之前宝宝的肠胃功能还比较弱,吐奶是很正常的,喂奶的时候,一次不要吃太饱,另外,吃完之后要竖抱起来。喂奶的时候,也要把宝宝的头稍微抬高一点

cmkw8878

宝宝小,都会有这个过程。大点就好了。只休注意奶后吐奶的安全,睡着都要看着,最好侧睡。
吐后要喝点水,然后再补上奶量。一次不要多,喝多也会吐出来的。别摇晃小孩。奶后可轻轻拍拍背。亲如果常上来就知这种问题有多少妈妈来问了

菲尔696QQ

平时抱着喂奶,喝完了竖起来轻轻拍拍后背,让她把隔打出来,一下少喂,多喂几次

1杯白開氺ヽQQ

亲最好还是去带宝宝去看一下医生,宝宝有可能是肠胃炎,最近要给宝宝多喝水,在给宝宝吃过奶粉之后,要把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背直到打嗝,就会好的