好运来597QQ

男宝宝50多天

室温26 7度 宝宝天天总是睡觉,正常吗?能不能生病啊

♡芷若♡

这么小的宝宝是经常睡觉的,这是很正常的,不用担心,等3个月之后就会睡觉少很多的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候正是睡觉的时候不用担心的,只要他吃的好,精神也很好的话,就没有事的,宝宝这时候就是吃了睡,睡了吃的

菲尔696QQ

醒着的时间精神吗?如果精神好,一般没事,小宝宝一般吃饱就睡,

QIN ZI515QQ

宝宝两个月睡眠是16-18小时左右,最长睡眠约6小时,这个时候就是吃了睡,睡醒吃,不用担心

多美滋1000日营养顾问

好运来597QQ,您好!每个宝宝的睡眠需求不同,一般1-2个月的宝宝一天的睡眠时间为20-22个小时,因宝宝睡眠时间存在个体差异,有长有短,只要醒来后精神食欲佳,生长发育良好,家长无需过于担心。