sunhaoranmama

预防针

我的孩子应该是4号打预防针,可是我和孩子现在不在家,在外地,24号才可以回去,我想问问预防针可以拖20天再打吗?不会有什么副作用吧?对下次的预防针有没有影响呢?

peng19840923

也可以在外地接种啊,万一不行的话晚点再接种也可以的,不会影响接种效果的!!
祝你的宝宝健康快乐!!!

chenchen12

你可以在外地接种,最好是按时打比较好点,预防效果会更好些。

wlp1985-dk

不会的,我孩子出生时没打卡介苗和乙肝疫苗.到42天才到.