科捷94tbz

新生儿宝宝患重症肺炎加败血症,能治好吗?

宝宝是剖腹产生,重症肺炎住院5天,昨天又出现败血症,现在拍片两侧都有了,呼吸急促平均70,今天开始上呼吸机,请问我家孩子怎么办?谁能救救他,能不能治好啊?

丹馨

为宝宝祝福,希望宝宝快些好起来,怀胎十分剖腹生下的宝宝,好不容易看到了自己心爱的宝贝,却看到宝贝受这种苦,父母都是于心不忍,祝宝宝早日康复。

菲尔696QQ

宝妈不要急,宝宝在医院一切听医生的,你要坚持住,打其精神来,宝宝还需要你呢,养足精神支持宝宝,加油!!!宝宝加油!!!!

沫,然

现在积极治疗就行,孩子会好起来的,你自己要先坚强起来才会更有希望

漂漂雪晴

只要在医院正规治疗,应该没问题的,我知道的连先天肺发育不全都可以治好的,要有信心,相信宝宝,相信医生,祝宝宝早点好起来