问旋daiた

宝宝奶粉过敏怎么办?

我家宝贝儿子刚刚出生28天,我奶水不足,打算给宝宝喝点奶粉,但是不管什么牌子的奶粉,宝宝喝着都过敏,请问这该怎么办呢,给宝宝吃点什么东西才好呢?

♡芷若♡

宝宝对奶粉过敏,可以换一种奶粉喂养。但是换奶粉的前提,必须确认是奶粉过敏。而且宝宝的月龄四个月以上,换奶粉比较好。太小月龄的宝宝,胃肠功能不完善

1杯白開氺ヽQQ

宝宝对奶粉过敏,那现在就只能宝宝喝水解奶粉,这种奶粉就是抗过敏的,你可以给宝宝用一下,在宝宝大的时候在慢慢的给他转过来

菲尔696QQ

有种水解奶粉,抗过敏的,你看看雀巢超级能恩

沫,然

宝宝是因为淀粉不耐受的原因,换奶粉不行,可以给宝宝调理一下肠胃,这样就会给宝宝调理过来了