殷娜

宝宝老是不睡觉。

我家宝宝十四个月白天睡觉好,一到晚上就不好好睡觉,起来老是哭,准是盗虚汗

♡芷若♡

由于缺钙造成的。 给他吃得鱼肝油和钙吧。宝宝大脑神经系统发育不成熟,控制能力较差,导致睡觉时易惊等现象,在检查无疾病的情况下,不必担心,

多美滋1000日营养顾问

殷娜,您好!排除疾病因素,哭闹是宝宝生理及心理需求的表达,原因大多有:尿布湿了、饿了、渴了、痒了、太冷太热等,妈妈要了解宝宝哭闹的原因,给与正确的护理即可。建议家长营造一个安静舒适的环境,在睡前不要让宝宝吃得过饱,也不要过多逗引宝宝,让其太兴奋,在宝宝哭闹时可以轻拍宝宝身体给予安抚。若宝宝睡醒后精神食欲佳,生长发育正常,无需太担心。

cmkw8878

汗可年刊 咸还是淡,前者是正常的,睡前三小时出汗是正常的。
白天少睡,多玩,晚上自然睡得香睡得好。可陪同一起睡,多给他安全感

沫,然

这个应该是晚上睡觉不舒服的原因,特别在晚上,宝宝一个人睡觉会感到害怕,所以会醒来就哭,多安慰一下宝宝才好,慢慢长大了就会习惯不哭了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果总是哭的话,那就是宝宝缺钙了,还有就是宝宝的身体不舒服,平时要给宝宝适当的补充一下钙,给他吃一些含钙的食物

多多妈妈点点之家

这样的话,那就白天少睡,晚上睡觉前不要太兴奋,如果宝宝睡觉不踏实的话,可以补补钙和鱼油,因为鱼油是促进钙吸收的,我的宝宝吃的是挪威的乳钙和鱼油,很不错哦,嘿嘿

多多妈妈点点之家为你解答