领悟735QQ

刮宫后同房会怀孕吗

刮宫后第二天就没恶露了,七天去复查了、恶露已经干净,第十四天同房,没有避孕,会不会怀孕,而且当天感觉肚子胀痛头晕没劲,需要吃紧急避孕药吗

♡芷若♡

刮宫后同房更容易怀孕,因为这个时候月经周期还没稳定,也不知道什么时候会排卵,所以怀孕的机会比较大。不过吃紧急避孕药是不可以的,刚做完人流,对子宫的伤害太大了。只能过一段时间去买个试纸来测试一下,有没有怀孕。

以后一定要注意,刮宫后1个月之内是不能够同房的,容易感染,也容易怀孕。

蓝泽

女人这个时候是最危险的,不能因为刚做了手术就掉以轻心,这个时候再怀孕对女人伤害更大。如果已经怀孕再吃紧急避孕药也是没用的,一年最多只能吃两次紧急避孕药,不然对人身体有害

hy海燕

刮宫后一个月内禁止同房的,如果同房对子宫的伤害比较大哦,你这种情况应该不会怀孕,不用吃避孕药。亲还是要注意多休息,保重身体,

丹馨

当天亲那么难受,怎么还同意与他同房呢?一时的不忍会对亲造成很大的伤害的,你太不爱惜你自己了。
祝福亲吧!多爱自己一些。

龙妈静儿

还是小心点吧,什么情况都会有的,而且才那么几天就同房,容易有炎症的。还是注意点吧

秋忆175QQ

会的,还是小心点吧,吃紧急避孕药吧

gq25862826

为自己好还是多调养一段时间身体吧,最少也要一个月后同房,同房就一定要避孕。

小小可心~

会啊,清宫后还是会排卵,所以也要做好避孕措施。最好是隔半年以后在怀孕,对宝宝也好

huhua2634

有可能的,这个要看个人体质,最好是节制一下好

㊣妮妮妈

刮宫一个月以后才可以同房的啊!刮宫更容易怀孕的,还是多注意些吧!

沫,然

刮宫后身体就会恢复排卵,所以会引起怀孕,而且子宫比较脆弱,所以对子宫伤害比较大,尽量保护自己才好

小演

刮宫后最好是一个月后再同房吧,这样对自己的身体也是有好处的,如果身体不舒服最好是跟伴侣沟通好,这个很怀孕很难说的,还是过一段时间再看看吧

小不点456

怎么这么不珍惜自己,刮宫后至少要等一个月后感觉身体没什么不适感觉才能同房呀

半浮生

没有啦,疼张可能是没恢复好吧,是有可能怀孕的,你最好还是注意点吧,等好了在同房,这样对自己身体伤害很大的

飘落绿叶

刮宫后更容易怀孕,而且哪能这么短时间就同房啊,一定要爱惜自己的身体

宸晞

这个还是会怀孕的,要做好避孕措施,不然对子宫伤害很大,也不利于下次生育。

汤圆麻麻

当然需要做防护措施啊,亲你这样太冒险了,还是要多注意保护自己的身体哦

龙成宝宝

括宫后也是会怀孕的呢。所以,最好还是做好避孕措施,以免造成再度的子宫伤害。影响身体健康。

ヾ淡然﹎QQ

亲在刮宫一个月内是不能同房的,要注意自己的身体,多跟老公说说,要是感染了就麻烦了,要多注意营养和卫生,等康复之后在同房。

清清爱

这个要注意休息,和坐月子一样的,不能忽视

木头人Q

汗,要对自己身体负责呀,你也太大意了哦。本来就不好同房了,你还没有做好避孕措施,这下子要担心下了。

Me娜

刮宫后一个月内最好就不要同房了,女人要爱护自己的身体哦,好好休息。一个月后,同房还是要避孕的,要不然还会有宝宝的。