橙子00

三个月宝宝鼻塞

我家宝刚三个月,前几天鼻塞打喷嚏,晚上开始发烧,38.1第二天看了医生吃了药后退烧就没再发烧了,但是鼻塞一直没好,塞得呼吸都不顺畅要打了喷嚏打出黄黄的鼻涕后才好点,换了医生看,说是支气管肺炎,是吗,我宝没有咳嗽,吃奶正常,就是鼻塞的严重,吃的药太多,几乎一天都在睡,支气管症状是这样的吗,有经验的医生能为我解答吗

秋忆175QQ

不用担心的,六个月内的宝宝有点鼻塞,有母体自带的免疫力,可以不用处理,注意观察就行。

ihqgfqt

建议用棉签去清洗鼻腔,但注意棉签不要掉进鼻腔就好的。

芯宣

宝妈可以用棉棒蘸清水或用棉棒香油蘸给宝宝轻擦鼻孔.或許宝妈也可以买个吸鼻器试试(但我建议宝妈最好不要用这个)宝妈也可以用鱼肝油给宝宝滴鼻子比较有效的