琴梦

关于把尿,及孩子睡觉的事情

各位妈妈们,我的宝宝两个多月,要把尿吗?什么时侯把,非要把吗?不把尿会怎么样?我给宝宝买了春天的睡袋,但是有袖的, 她不喜欢手被束缚。宝宝现在跟我一块睡觉,是仰着睡的,可是肩膀在外面,这样会着凉吗?

♡芷若♡

宝宝才2个月,现在天气又比较冷,我觉得晚上的时候可以不用把尿,否则影响睡眠,但是白天的时候最好把一下尿,因为老是捂着纸尿裤对宝宝不好。

落难的猪

可以把也可以不把,我家宝宝是在月子里就定时把尿的,但现在大了他不让把了,经常自己张开腿就尿,老尿湿裤子,最好还是让宝宝睡在睡袋里,不睡多穿件长袖衣服或者买个坎肩,这样肩膀就不露出,会好一点的。

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

宝宝把尿尽量从小培养,养成了好的习惯这样就不会乱拉尿了,有睡袋给宝宝睡着就不会冷着了,

啨天

我家宝宝两个月就开始把尿了,晚上和我一个被窝睡,肩膀也露外面,我都是给他穿保暖上衣!