伊9840ogb

怀孕初期的孕妇能吃玉米吗?

我已经怀孕四个月了,最近特别想吃玉米,可是家里的人说吃玉米不利于宝宝的成长,所以不让我吃,可是我是真的想吃,所以就想问一下怀孕初期的孕妇能吃玉米吗?

三baby妈咪

可以吃呀,玉米是粗粮,含有丰富的维生素B,吃玉米对孕妇有好处,我以前怀孕的时候就每天吃一个。

一抹如风地暖阳

孕妇是可以吃玉米的。无论什么食物都要注意量,天天吃总是不好的。要注意营养的均衡

1杯白開氺ヽQQ

可以吃呀,玉米中是有很多的的营养的,吃了对孕妇的身体是有好处的,但是不管是什么食物都是不能吃太多的,在营养上一定要均衡