繁zi20r

产后五十天同房后出血了,怎么办?

我生宝宝后第五十天跟我老公同房了,同房后发现有出血的情况,我好害怕,不知道会不会是又来恶露了?怎么办? 对身体有影响吗?

芯宣

一般引起同房后出血的原因很多,同房出血一般要谨防宫颈糜烂,最好是到正规医院检查,再针对性及时治疗。

荣雪儿

这个先不要下结论,也有可能是恶露还没有干净。恶露经常是断断续续的,在恶露没完全干净的情况下最好不要同房

1杯白開氺ヽQQ

应该是你的恶露还没有干净,最好是在你百天之后在同房,对你的身体恢复是很有好处的,最近的饮食也要清淡一点

漂漂雪晴

可能子宫复旧不良,去查个BC看看情况,之后好好休养一段时间,避免短期内再同房了